Réservez en direct et profitez du meilleur prix garanti !
Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Julien Budin, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.
La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Julien raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar ou encore aux beaux jours dans notre patio.
Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche au dîner et le samedi et dimanche pour le déjeuner.
Les menus proposés ci-dessous peuvent changer en fonction de nos approvisionnements.
Huître de Camargue, rillettes de muge du Grau-du-Roi, gel citron-gingembre
Tartare de taureau Bio AOP Camargue, chips et pickles d’Automne
Velouté de potimarron de Pays, graines de céréales torréfiées, riz de Camargue soufflé
Epaule de cochon de l’Aveyron, écrasé d’agata, légumes de saison
Thon rouge de Méditerranée juste snacké, riz noir et légumes croquants, sauce vierge
Magret fermier, poire du Gard et purée de panais à la vanille
Avocat, chocolat et granola Maison
Le fruit de saison : la clémentine Corse en découvertes
Chèvre de la fromagerie des Loubes, brioche toastée, condiment
Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.
Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.
Le Petit Louis est de retour ! Nous vous attendons dès le 30 novembre à partir de 19h00.
Fermeture exceptionnelle le dimanche 03 décembre 2023 : nous vous attendons à Richerenches (84) de 10h00 à 17h00 pour un Marché Complice organisé par le Collège Culinaire de France pour les 100 ans du Marché aux Truffres de ce beau village.
A ne pas manquer !