Le restaurant

Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Julien Budin, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.

La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Julien raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar ou encore aux beaux jours dans notre patio.

Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche au dîner et le samedi et dimanche pour le déjeuner.

Les menus proposés ci-dessous peuvent changer en fonction de nos approvisionnements.

EN CE MOMENT POUR VOTRE DINER

Entrées

Huître de Camargue, rillettes de maquereau du Grau-du-Roi, gel citron-gingembre

Délice de canard du Domaine de Limagne : magret séché Maison, cœur foie gras, pain toasté

Velouté de Butternut du Gard, espuma de chèvre de la fromagerie des Loubes, marrons torréfiés

Plats

Comme un cassoulet : fèves du Pays, effiloché de canard et queue de taureau bio de Camargue

Emincé de bavette de Taureau Bio AOP Camargue, marinade gingembre-coriandre

Pavé de bar de Méditerranée, riz noir de Camargue, émulsion au Brut du Domaine de Jarras

Desserts

Sablé pomme-poire du Gard, fleur de sel Camargue

Panna cotta : chocolat blanc et chou-fleur, gel kiwi du Gard

Chèvre de la fromagerie des Loubes, brioche toastée, condiment

Bar

Instant cosy

Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.

le Patio

Havre de paix

Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.