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Le restaurant Le Petit Louis vous invite à découvrir les saveurs du terroir camarguais, au cœur des remparts d’Aigues-Mortes. Goûtez aux spécialités locales et aux plats gourmands de notre chef Julien Budin, à déguster dans la salle du restaurant ou dans notre agréable patio. Une cuisine du Produit et des vins choisis pour une expérience unique au coeur de la ville.
La carte, qui se renouvelle régulièrement, propose des produits frais, locaux, bio et de saison. Dans les assiettes travaillées, on retrouve bien sûr le taureau de Camargue, les produits de la mer du Grau-du-Roi issus d’une pêche responsable mais aussi des inspirations italiennes et méditerranéennes. Côté sucré, les classiques revisités façon Petit Louis et les créations de Julien raviront tous les palais. Partagez un moment savoureux dans l’atmosphère conviviale du restaurant ou bien confortablement installé dans l’un des fauteuils de notre bar ou encore aux beaux jours dans notre patio.
Nous vous recevons à notre table du mercredi au dimanche au dîner et le samedi et dimanche pour le déjeuner.
Les menus proposés ci-dessous peuvent changer en fonction de nos approvisionnements.
Huître de Camargue, rillettes de maquereau du Grau-du-Roi, gel citron-gingembre
Délice de canard du Domaine de Limagne : magret séché Maison, cœur foie gras, pain toasté
Velouté de Butternut du Gard, espuma de chèvre de la fromagerie des Loubes, marrons torréfiés
Comme un cassoulet : fèves du Pays, effiloché de canard et queue de taureau bio de Camargue
Emincé de bavette de Taureau Bio AOP Camargue, marinade gingembre-coriandre
Pavé de bar de Méditerranée, riz noir de Camargue, émulsion au Brut du Domaine de Jarras
Sablé pomme-poire du Gard, fleur de sel Camargue
Panna cotta : chocolat blanc et chou-fleur, gel kiwi du Gard
Chèvre de la fromagerie des Loubes, brioche toastée, condiment
Retrouvez-vous autour d’un verre de vin, d’un délicieux cocktail ou d’une boisson fraîche dans le bar de l’hôtel Saint Louis, au cœur du quartier historique d’Aigues-Mortes.
Aux beaux jours, le service se fait aussi en plein air. Rendez-vous dans le patio où vous attend une fraîcheur bienvenue.